您的位置:>轩辕传奇>焦点关注>

2W战法师如何野外秒杀高战敌人视频图文详解

本文由叶子猪网友独家提供,请勿转载!

  我是冰川谷始终如一血盟的暗魔禁咒,也是法师,同时也被盟里的人称为法师中的刺客,今天我就谈谈我的小法师的生存之道。为何我平平的战力,却成为一个个高战的梦魇?为何跟敌对团战的时候我们以少战多,敌对却还要把注意力放到我这个小号身上?

  首先呢,我要说我做到这样的诀窍只有一个,那就是一个在别人眼里看来略微有点鸡肋的奥义——火焰杀戮。

  很多人知道,这个技能需要炎灭术累加魔攻,但是不管团战还是单挑,炎灭术都不会给对手造成困扰,因为不可能通过击杀对方把魔攻累加起来。

  但有一点不可否认,炎灭术累加起来后的魔攻是很客观的,如果你累加起来的话,打死同战力或高上几千战力的对手是不会有压力的。也许你们认为我在吹牛,那我们先来看看下图。

 

  这是我清怪的伤害图。

  现在我就来和大家谈谈我运用这个技能的一些经验与心得。我们要怎么样才能把魔攻累计起来呢?

  那么我在开头也说了,我是法师但也是法师中的刺客,所以我们在击杀别人的时候要给他们出其不意,甚至达到一击必杀。

下页详细解说

相关新闻:
轩辕传奇职业心得:屌丝法师的逆袭之路
上一篇:围观双通二区通天塔惊现165速度永久坐骑 下一篇:4月16日部分服务器预先停服更新公告
更多>>

最新页游开服

点击排行