您的位置:>轩辕传奇>焦点关注>

神石降世 谁与争锋《轩辕传奇》神石系统正式上线

  《轩辕传奇》“女娲补天计划”震撼来袭,第一篇“炼石”阶段全面开放。

  面对愈发神秘与高难度的轩辕江湖,天命者们唯有提高自身实力才是上策,神石系统应运而生。现在,女娲将神石赐予天命者使用,增强天命者的力量,以维护轩辕大陆的稳定。五色神石武装全身,天命者誓与暗黑势力战到底。

  五色神石降临 属性全面提升

  《轩辕传奇》新增两种神石,阳纹、阴纹各有所长,不管玩家是需要增加物理/法术伤害、或是防御能力,神石系统都能满足玩家需求,全新神石系统,给玩家一个前所未有的成长方向。

  神石一般有着红色或者蓝色的纹路,这种红色纹路被称为阳纹,蓝色纹路被称为阴纹。玩家需要通过命盘,才能够获得神石中蕴含的力量。当玩家达到50级,就可以进行命盘的激活,镶嵌神石。

  大量属性武装 枭雄乱世崛起

  在获得心仪的神石后,玩家还能通过升级获得更强的属性。使用数个同一等级的神石,玩家就能得到更高一等级的神石,新获得的神石的纹路,与放在主位的神石的纹路一致。

  神石具有多种纹路,这些纹路适用于不同的连接情况,第X级的神石具有前X种的纹路,比如第2级的神石有与此处第一个图案和第二个图案相同的两种纹路,以此类推。《轩辕传奇》神石升级所带来的属性提升,意味着玩家的实力得到提升,达到攻守兼备的无上实力。

  激活沉寂之力 助你突飞猛进

  当《轩辕传奇》命盘上神石之间的阴纹或者阳纹中,有任何一个形成了一个环形的贯通,玩家就能唤醒神石中深藏的力量——沉寂之力。沉寂之力将会化身为流光守护在玩家身边。

  根据形成贯通的阴纹和阳纹的数目的不同,玩家会获得不同类型的沉寂之力,也会有不同的流光外形,包括:双阳纹贯通、双阴纹贯通、双阳纹单阴纹贯通、双阴纹单阳纹贯通。轩辕大陆危在旦夕,女娲五彩神石现身江湖,全线提升战斗力,玩家保卫战一触即发。

  《轩辕传奇》女娲补天计划火爆进行中,全新的征程等你续写,更多惊喜等你发掘。

  更多详情请关注:

  《轩辕传奇》官方网站:http://xy.qq.com/

  《轩辕传奇》官方论坛:http://xy.gamebbs.qq.com/

  《轩辕传奇》官方博客:http://user.qzone.qq.com/88881808

  《轩辕传奇》官方微博:http://t.qq.com/xy

[编辑:某风]
相关新闻:
《轩辕传奇》世界杯四格第二弹:大屏才有料
《轩辕传奇》世界杯四格第一弹:美女球迷
全球首款实感技术网游实感体验活动开启
上一篇:5月22日部分已合并服务器入口删除公告 下一篇:5月22日部分服务器停服更新公告
更多>>

最新页游开服

点击排行